• 中译繁
  • 2020-09-28 10:40:11

    強積金行業計劃


    此行業計劃有幾個不同的優點,如:轉職時無須轉換計劃、僱員可預先開立帳戶 和可以減輕僱主的行政工作。

    市面上亦只有一至兩間公司提供行業計劃予僱員,其中一間則是BCT銀聯信托, BCT(強積金)行業計劃是一個特別為從事僱員流動性高的行業之僱員而設並具有成本效益的強積金計劃。該計劃獲頒發銅級評級。被評為銅級的計劃,為成員提供一般的價值 (Value for Money),這些計劃普遍在某些關鍵的評審標準中獲得好評。該計劃在計劃管治和透明度、行政管理、僱主和成員服務、應用技術、以及信息交流及教育等關鍵領域均獲得好評。該計劃於2020年度被授予最佳成員服務大獎,並於2014、2015、2017、2018、2019和2020年度獲頒發最佳行政管理大獎。該計劃的保薦人是BCT積金之選的保薦人,BCT積金之選在2020年度獲頒發金級評級,所以BCT在強積金行業計劃算是一間龍頭公司,有興趣的可以與我們聯絡。








    強積金行業計劃

    收藏

    收費因應實際情況歡迎面議

    行業計劃鑑於建造業和飲食業屬僱員流動性高的行業,而且當中大部分僱員均為「臨時僱員」,即由僱主按日僱用或僱用期少於60日的僱員,因此在強積金制度下特別設立行業計劃,以供從事這兩個行業的僱主和僱員參加。然而,法例並沒有規定建造業和飲食業的僱主必須參加行業計劃,這兩個行業的僱主亦可選擇參加集成信託計劃。